中国文明网|温州文明网信息报送系统|温州好人馆|温州好人推荐平台|乐善365温州网络公益捐助平台
您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
龙湾区十七幼走进温州市儿童福利院活动
来源:编辑:王路发布时间:2019-04-15 10:53:00
    

  三月,龙湾区第十七幼儿园举行“爱与奉献”主题爱心义卖活动,随后各班将所筹得的善款换成各种琳琅满目的礼物,统统打包成一份份爱心大礼包,送到福利院孩子们那里,愿继续为他们“不凡”的童年添一份平凡的色彩!

  4月10日,在园长王素芬的带领下,幼儿园的老师、家长以及幼儿代表带着礼品来到温州市儿童福利院。福利院工作人员代表福利院儿童对大家的爱心表示感谢,并带领大家参观福利院,介绍院发展史及这里孩子们的生活情况。只见我们的宝贝们一边听着工作人员亲切细致的介绍,一边主动的与福利院的孩子们互动,并送上了我们准备的礼物。善良感性的内心深处藏着对他们的祝福……

  懂得爱、学会爱、分享爱、传递爱!在实践中成长,用爱心暖人心。区十七幼的孩子们和家长朋友用实际行动,为幼儿园新学期画上了一抹瑰丽的阳光!愿儿童福利院的孩子们在成长路上,一直能被温柔以待!

  (龙湾区文明办)

http://www.vxiaotou.com