中国文明网|温州文明网信息报送系统|温州好人馆|温州好人推荐平台|乐善365温州网络公益捐助平台
您现在的位置:首页-->最美风尚-->志愿服务-->正文
文成:真情入户访民情 扶贫帮困暖人心
来源:编辑:王路发布时间:2019-04-11 14:56:00
    

  4月10日上午,温州市视光眼镜商业协会(党支部)、温州市民政局捐赠站、温州市流行音乐协会文成分会在公阳乡鹿堡文化礼堂联合开展“真情入户访民情 扶贫帮困暖人心”活动。

  活动在温州市流行音乐协会文成分会义演中拉开了此次活动的帷幕,表演者演唱功底十足,现场气氛热烈。

  演出结束后志愿者们向老党员、孤寡老人、特困户发放慰问金、棉被及饮料。

  对于一些腿脚不便的老人,志愿者们到老人家中进行走访慰问,切实让困难村民感受到党和政府的深切关怀与温暖。一位村民不停地说道:“真的是太辛苦你们了,大老远的从温州上来,开车好几个小时,真是不容易”。

  通过此次慰问,不仅给予了困难村民物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,营造了良好的社会氛围。

http://www.vxiaotou.com