您现在的位置: 首页 > 温州要闻  > 列表

温州市精神文明建设指导中心开展“党旗领航 携手同行 缅怀革命先烈 传承革命”主题党日活动

来源:   编辑:王路   2019-04-02 10:45:00
  4月1日下午,温州市精神文明建设指导中心联合鹿城区精神文明建设指导中心龙湾区精神文明建设指导中心、瓯海区精神文明建设指导中心开展“党旗领航 携手同行 缅怀革命先烈 传承革命”主题党日活动,组织全体党员干部市翠微山烈士陵园携手未成年人共同缅怀革命先烈、继承革命传统。   
 

  在庄严的革命烈士纪念碑前,少先队代表宣读活动倡议书,学生代表表演诗朗诵《正气忠魂歌,清明时节颂英雄》,全体党员干部身着白色衬衣,佩戴党徽, 手持菊花在英烈墙前献花,在讲解员带领下瞻仰烈士陵园,并举行献花圈、默哀、放飞风筝等仪式向牺牲的烈士们致以无限的敬意、感恩和怀念之情。

  活动结束后,党员干部们纷纷表示,对烈士们英勇无畏的精神,充满了无限敬仰,要继承先烈的遗志,铭记革命先烈光荣事迹,要不忘初心,牢记使命,牢固树立以人民为中心的发展理念,全心全意为人民服务,在今后的工作中,进一步发扬革命传统,以昂扬的斗志,饱满的热情,扎实的作风投身到伟大中国梦的实践中去。  

相关新闻:
http://www.vxiaotou.com