中国文明网|温州文明网信息报送系统|温州好人馆|温州好人推荐平台|乐善365温州网络公益捐助平台
您现在的位置:首页-->文明播报-->正文
乐清:形成“一盘棋” 再添一把火
来源:编辑:王路发布时间:2019-03-19 09:37:00
    

  为更好掌握全国文明城市创建测评反馈问题的整改情况,全力以赴推进全国文明城市创建工作,3月15日,乐清市召开“全国文明城市创建实地督查及落实会”。 

  当天上午,乐清市委副书记吴松海带队,先后走访了市区交通要道、菜市场、超市、社区、学校、公园等地,针对环境卫生、垃圾分类、道路破损、违章停车、非法小广告、志愿服务站点等多项问题进行实地督查。

  现场督查后,吴松海组织召开了实地督查落实会,针对督查中发现的问题以及乐清全国县级文明城市创建工作中存在的问题短板进行整改再部署。

  会上,市教育局、商务局、市场监管局、综合行政执法局、市政公用工程建设中心、公安局交警大队等部门以及乐成、城东、城南街道相关负责人,就做好全国县级文明城市创建工作作表态发言。

  吴松海指出,2019年是乐清市创建全国县级文明城市攻坚年,各责任单位以及作为主战场的乐成、城东、城南三个街道,要全力以赴做好各项创建工作,重在日常,重在细节。市联创办要统筹协调、精准指导,促进各责任单位部门联动配合,形成文明创建工作“一盘棋”。

  吴松海强调,乐清全国县级文明城市创建还需再添一把火,各责任部门单位要正视问题,对标要求抓好整改;要精准出击,狠抓重点难点攻坚;要注重常态,抓紧抓实长效管理;要全面动员,营造浓郁创建氛围,确保我市顺利创成全国县级文明城市。(乐清市文明办)

  

http://www.vxiaotou.com