中国文明网|温州文明网信息报送系统|温州好人馆|温州好人推荐平台|乐善365温州网络公益捐助平台
您现在的位置:首页-->文明播报-->正文
华侨饭店推出通用“婚礼装扮”
来源:编辑:王路发布时间:2019-03-14 16:53:00

  温州华侨饭店今天透露,该饭店将在三楼祥气厅设置简约婚礼固定婚宴场地,配置1万元以内的固定通用“婚礼装扮”,进一步响应婚事简办、婚事新办,降低婚宴成本。 

  如今,一些婚庆公司布置的婚礼现场装扮花费昂贵,动辄十万元,甚至数十万元,给新人和家庭带来了“甜蜜负担”。 

  温州华侨饭店总经理胡芃芃介绍,饭店除了去年推出3000元的平价婚宴以外,现在针对婚礼第二大消费项目‘婚礼装扮’进行优化整合,计划后天3月16日在饭店三楼祥气厅设置简约婚礼固定婚宴场地,在每年不同季节推出符合当下潮流的1万元以内的固定通用‘婚礼装扮’,降低婚宴成本。”

   该饭店此次推行的固定通用“婚礼装扮”,不仅包含了舞台、T台、背景布置、花艺、迎宾区、甜品台等日常婚礼所有基础装扮,还包含灯光、音响等舞美布置。这套装扮,以往新人需支付费用约4万元,经过此次优化推行,新人最终可以优惠价9800元获得。  

  市民郑先生计划今年10月举行婚礼,得知温州华侨饭店即将推出这套固定通用“婚礼装扮”,颇为高兴。他说:“最近,我们咨询了市区多家酒店和婚庆公司,‘婚礼装扮’价格几乎都是5万元以上,超出了我们的承受能力。温州华侨饭店推出的固定通用‘婚礼装扮’,经济实惠,简约而不失隆重。”

  “这次推出的通用固定‘婚礼装扮’价格比较实惠,装扮看起来也很隆重,我们将在一年四季分成4个样板,供新人选择。这样的‘婚礼装扮’可以重复利用,减少人工,好处多多:对新人来说,性价比较高,减少负担;对酒店来讲,可以为新人提供一个比较优质的服务,降低酒店运营成本;对社会资源来说,可以减少铺张浪费,降低能耗。一举多赢!”胡芃芃表示,希望更多的酒店积极响应我市移风易俗婚事新办政策,为市民群众树立文明新风尚。 (温州都市报)

  

http://www.vxiaotou.com